← Retour au site de l’édition 2019

Laboratoire de Biologie Médicale – SEALAB

Salle d'attente / L'Atelier d'Hervé
légende : Salle d'attente / crédit : L'Atelier d'Hervé

Personne référente / porteuse de projet

Manuel DESPRE

Nom usuel du projet (si différent)

Laboratoire SEALAB

Département

Pyrénées-Atlantiques

Commune

NAY

Année de conception

2015

Année de réception du chantier

2015

Montant des travaux HT en euros

137500

Surface m²

135

Caractéristiques du projet

Le laboratoire d’analyse possède trois salles de prélèvement.
L’accès public se fait depuis le parking de la résidence Anthémis.
L’espace est divisé en deux avec une zone privée de préparation/tri, un bureau, des vestiaires et sanitaires pour le personnel et un espace adminitratif qui fait tampon entre la partie réservée au public et la partie privée. L’accent a été mis sur la qualité acoustique et visuelle des espaces, avec une architecture intérieure contemporaine à la fois sobre et chaleureuse. L’utilisation du bois, les effets de matières et le traitement soigné des éclairages, participe au bien-être et à la relaxation des patients avant les prélèvements ou retrait des résultats d’analyse.

MAÎTRE D’OUVRAGE

Darrasse et associés - SEALAB

Représenté par

M. Batguzere

Fonction

Associé

Coordonnées

8 chemin de la Montjoie
64800 NAY
05 59 61 17 88

Architecte mandataire

Manuel DESPRE

Coordonnées

DESPRE Architectes
3 rue St Dominique
64800 NAY

Images du projet

hall d'entrée / L'Atelier d'Hervé
légende : hall d'entrée / crédit : L'Atelier d'Hervé
Accueil 1 / L'Atelier d'Hervé
légende : Accueil 1 / crédit : L'Atelier d'Hervé
Accueil 2 / L'Atelier d'Hervé
légende : Accueil 2 / crédit : L'Atelier d'Hervé
Salle d'attente 2 / L'Atelier d'Hervé
légende : Salle d'attente 2 / crédit : L'Atelier d'Hervé
Sanitaires / L'Atelier d'Hervé
légende : Sanitaires / crédit : L'Atelier d'Hervé